Lady Monte Christo (heaven_spire) wrote in ru_extremal,
Lady Monte Christo
heaven_spire
ru_extremal

Здравствуйте!

Я смотритель проекта ЖУРНАЛ ИСКУССТВА И ЛИТЕРАТУРЫ В КИБЕР-ТРАНС-АРТ КОНЦЕПЦИИ. В настоящий момент мы создали коворкинг для людей, ищущих более всего личностный рост через экстрим и музыку. Хотели бы с вами обменяться идеями, а может быть, и создавать совместные проекты в будущем.

Вот ссылки на посты о серфинге, кайтсерфинге, сноукайтинге, сноубординге, парапланеризме итд. Но чтобы не было культурного шока - скажу сразу - все эти виды деятельности разумного человека мы используем для углубленного понимания человеком самого себя, а не просто для развлечения...

Первый Пост:

http://transtrance-art.livejournal.com/319061.html

Итак, мы создаем синергетическое пространство личностного роста и экстремальных видов спорта в нашем кафе "Технопарк в Лодке"

Второй Пост:
Засыпая, я вспоминал новый фильм и проект STRANGE RUMBLINGS IN SHANGRI LA, такой близкий всем нашим поискам в TransTrance_art Шпиле-Кристалле смысла в синтезе психоделики, расширенного сознания, при этом без расслабленности, как, например, у тусовщиков из арт-среды, а в предельной собранности спортсмена, его смирения и самоотречения, что делают психоделический трип особенно сладким.

http://transtrance-art.livejournal.com/319640.html

[Spoiler (click to open)]Третий Пост:

Мы обучались полётам во всех видах, на всех «языках», если так можно выразиться:).От парапланеризма, до дельтапланеризма, от кайта на Океане до кайта на скалистом склоне, умудрились однажды даже приделать Змея к сноуборду.
А сейчас - команде предстояло быстро сбросить парапланы, все снаряды и схватить новые, при этом мы даже не переодевались, - я уже нёсся со своим новым крылом, на этот раз ярко-синим, - на доске.

http://transtrance-art.livejournal.com/319994.html?mode=reply#add_comment

и так далее, велком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments